欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 > 中高考资讯 > 精华动态

中考复读说明会,不甘将就你就来!

2017.06.30

来源:精华学校

查看数:

2017年中考已成定局,一部分考生如愿以偿填报自己心仪的高中,也有一部分考生发挥失常,与理想院校失之交臂,他们现在面临很多选择:一所不理想的高中、职高、贯通培养、复读,每一条道路都是挑战与机遇并存。但是复读,一定是“不甘将就”的少年们的最佳选择!

精华学校专注中考39年,每年都接收大量的中考复读生,积累了很多中考失利以及复读成功的案例,帮助考生从自身条件、中考失利原因、未来发展规划等多方面,综合分析到底适不适合复读。

当然,选择复读需要勇气,更需要专业指导。

怎么保证复读能够成功?重复之前的学习还是另辟蹊径?

中考为何失利?自制力不够还是心态不好?复习不到位还是老师不给力?

找准原因,才能对症下药。

精华学校不仅积累了大量的复读经验,深刻懂得在复读的一年,如何帮助学生制定个性化复习计划,如何调节情绪,备战中考,还通过深层教考研究,为学生提供优质的教学,并辅以独家开发的学生诊断测评、时间管理等方法,帮助学生重塑自我,圆梦中考。

中考复读,绝不是简单的重复,而是人生的重塑!将就上个不入流的高中,怎么配得上你的努力和优秀?给自己一次机会,重塑人生,不留遗憾。沉淀一年,是为了以后更好的出发!

7月3日起,精华学校陆续举办大型中考复读说明会!早决定,早出发!报名热线:400-650-7766,400-650-7766。


时间 地点 预约报名
7月8日(9:00-12:00) 花园桥校区 已结束
7月15日 (14:00-17:00) 花园桥校区 已结束
7月23日(9:00-12:00) 花园桥校区 已结束
8月5日 (9:00-12:00) 花园桥校区 已结束
8月19日(9:00-12:00) 花园桥校区 已结束

 

中考的成败决定了高中学校的优劣,同时也决定了三年后的高考能否成功,选择精华学校中考全日制,选择一个有保障的未来!



精华学校2018届中考全日制全面招生!

 


一、招生对象:参加2018年中考的考生(往届生、应届生、京籍外地生)

二、班      型:中考全日制精品小班   15人/班

三、授课校区:精华学校花园桥校区

四、地    址:海淀区三虎桥南路20号(西三环花园桥向东200米路北、京颐商场或宝丰宾馆西侧口内)

五、乘车路线:乘公交:老虎庙、花园桥南或花园桥北站;乘地铁:6号线花园桥站

六、上课安排:

1.上课日期:2017年9月4日—2018年6月16日(共38个教学周)

2.分班授课:复读生按照中考成绩和入学考试成绩分班;应届生按照入学考试成绩分班。

3.教材讲义:精华教育考试研究院编写教材,与中考改革方向一致,更加适应中考。

4.课程安排:周一至周五上课,周六统练(三周一轮)+体育训练

5.早自习安排:周一成长驿站,周二、周四体育锻炼,周三英语早读,周五语文早读

6.晚自习安排:周一至周五20:00-21:30

7.晚答疑安排:周一至周五每晚一科教师答疑

七、考试安排

1.入学测试(开学)

2.周统练

3.回归考试(第二学期根据学情安排)

4.大考(期中、期末、一模、二模)随海淀区同步进行,全校流水阅卷

八、相关服务

1.每年中考分数发布后组织专家为学生和家长做《中考志愿填报讲座》及志愿填报指导;

2.精华中考专家对在读学生考前心理和学习方法进行激励辅导;

3.中考当天学校委派教师到考场为学生送考,服务学生;

4.为学生提供适合中考复习的具有针对性的补充资料。

九、成绩保障

(一)全方位教学

1.分层教学、小班授课:学生被关注,教学针对性强。

2.教师坐班制:任课教师坐班,课间、午晚饭随时答疑,解决学生问题。

3.导师制:导师与学生双向交流,督促学生落实学习目标

4.过程管控:周测、大考关注学生成绩走势;考后学情分析-找到不足-调整计划-目标落实

5.科科配有改错本,学科问题一目了然;

6.物理实验课,学生亲自动手操作;

7.重视体育,每周两次晨练(训练耐力)+周内三节体育课(训练技巧)

(二)精细化管理

1.时间管理:效率手册,提高时间利用效率,将每天的目标落实到位;

2.情绪和梦想管理:成长驿站、梦想瓶等活动,调节情绪、激发梦想,是学生中考路上补充能量的加油站。

3.纪律管理:严格的校规管理制度(电子产品、手机禁用规定等)给学生创造良好的学习环境。

(三)全天候陪伴

1. 全封闭校区,校园内班主任、任课老师以及德育老师管理学生学习情况,宿舍里宿管老师关心学生生活情况,让学生免于外界打扰,专注于学习。

2.班主任坐班

(1)及时与任课老师沟通学生课上和课后学习情况:

1.1及时找学生沟通并辅助其找到适合自己的学习方法,

提高学习效率;

1.2适时对学生提出表扬,让学生学习更加有信心和动力。

(2)及时与家长沟通学生在校情况,做到家校互通,解决家长顾虑,使家长全面了解学校的教学管理,向家长汇报学生近期的学习成绩及学习状态,及时传递最新中考政策;

(3)心理疏导,及时解决学生思想问题,让学生专注于学习;

(4)每周班会,团结班级,鼓舞士气,增加学生信心。

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息