欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 > 中高考资讯 > 名师指导

新高三科学规划,随“新”应变战高考

2018.05.18

来源:精华学校

查看数:

暑假将至,对于新高三学生来说,这是高中生活中的最后一个暑假。进入高三,既要了解高考最新动向,又要明确高考目标,还要做好复习规划,调整学习状态,全面备战方可赢战高考!

暑假鼎级班优惠

(1)截止到5月31日, 报2科,享9折优惠;报3科及以上课程,享8折优惠;

(2)6月1日至7月27日, 报2科,享9.5折优惠;报3科及以上课程,享9折优惠;

(3)7月27日(含27日)前报名课程,赠送200元代金券一张。

 

 

面对严峻的就业形势,新高三必须科学规划,才能赢战高考,走进名校!

一、全面了解高考趋势

随着高考改革的变化,近几年的高考更加注重学生的基础和积累,注重考查学生用理论解决实际生活问题的能力。

二、 制定全年复习规划

备考的一年是不平静的一年,每个时间段都有相应的事情要做,准高三考生一定要提前制定好复习规划,有计划的复习才能更高效。

三、暑期追击四大名“补”

进入高三前,准高三生要提前分析学习状态,制定新的学习目标,弥补知识缺漏,并适当调学习方法,以完美的状态进入高考冲刺。

补状态
据了解,每年都有学生进入高三后不能很快适应。主要表现在各种测试中成绩不理想,对各科复习没有头绪,备考冲劲儿不足等。这就需要学生首先要明确学习目标,用目标促进学习动力,调整学习状态,最大限度发掘潜力。
  补知识
新高三学生要利用暑假好好整理以往学过的知识,分析自己所掌握的知识体系是否完备,知识的条理性、系统性、完整性是否足够,要及时将知识夯实、打牢,准确应对高考中更注重基础知识、基本方法、基础能力的体现。
补能力
高考不仅考知识,更重要的是考查学生的能力。学生要在这个假期思考自己的写作技能、运算技能、实验技能,特别是分析解决问题的能力如何,明确还有哪些能力欠缺,哪里不足补哪里。
  补方法
高三的学习与高一、高二不同。高中前两年学习都是按模块展开。而进入高三后,学生要重视对基本知识点的理解和掌握,并注重整合各科知识模块,将知识系统化、综合化。准高三要针对高三学习的特点,有意识修正学习方法和策略。

 

四、精华指导,高分高能

高考改革变化大,高效备考必须找准复习方法。精华学校深谙高考改革方向,鼎级班®课程带领学生解除新题型,赢战高考!

五、报名方式

1、网站报名:点此预约报名

2、电话预约:请拨打热线400—650—7766预约,并到就近学区报名。

3、现场报名:可选择精华学校离您最近的学区咨询并报名。

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息