欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询 在线报名
首页 > 全日制高考 > 精华周刊
精华周刊

纵观2016高考,各个学科都加大了阅读量的设置,对学生的文本阅读速度和理解能力的要求也在逐年提升。针对变革性的学科调整和逐渐清晰的高考方向,精华学校推出这套《精华周刊》,来加大同学们的课外阅读和积累,旨在开阔学生的视野,加强学生的素养,提升学生的能力。

我们勇于塑造自我,是生命的一种姿态。慎读岁月,也就获得了超越生命年轮的青春。我们属于现在,更属于未来。时光冉冉,流水千觞,趁着阳光正暖,让我们执笔书写无悔的青春吧!

志存高远,奋勇登攀!2017,让梦想照亮现实。

周刊特色

1依托北京高考改革,
发布最新高考政策。

2精华名师为每一篇文
章撰写导读,从高考
方向引导阅读。

3精心选择各类优秀文
章,为开拓学生视野
而服务。

4以特定逻辑排列栏目
与文章,重点文章重
点分析。

5栏目设置合理,既有
学习技巧,又有扩展
阅读。

6与语文课程进度相匹
配为语文阅读、作文
写作提供素材。

内容欣赏

《精华周刊》针对高三备考生,将整本周刊分为多个栏目,从杂谈、散文、小说到诗词、逻辑题目等,精心挑选每篇文章,让学员既能关注国家大事、社会新闻,也能找到学习技巧。周刊共分为十个栏目,从不同角度为学习和高考服务。

爱与力量

爱是恩慈,是天地间的正能量,为同学们提供追逐梦想的勇气。

光荣岁月

岁月长河中留下的珍贵文章,是需要精心琢磨、品味的宝贵财富。

两代间

父母年岁渐老,你是否已不再幼稚,渐渐明白他们对你最纯粹的爱?

一亩田

为我们的心灵建造一个充满生机的空间吧,以阳光的心态去面对高考!

诗•无邪

诗篇是经历史长河洗涤而过的鹅卵石。读诗,是为了与心灵对话。

三只眼

阅读时,不经意间你就找到了另一个自己。审视自身,观照人生。

异度空间

恐怕没有人不知道想象的有趣与可怕,然而,想象终将成为奇迹。

在人间

人间百态,每个人都可以活出自己的精彩,而最精彩的,是自己同自己的约会。

连载

你有没有为了一个故事牵肠挂肚?有一些智慧,必须经过时间的缓冲。

学而时习之

学习,是唯一能够让自己变得更加美好的事情。梦想终将实现!

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息