欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询 在线报名
首页 > 全日制高考 > 登顶计划
登顶计划
所谓成功,就是达成计划后的自己。精华学校根据学生的个人情况,帮助学生制定一个长期的学习规划,而后为了这个长期规划,选择应该报考的大学和学习的专业,最终落实到每一天每一科目的学习中,制定每天短期计划、周计划、月计划、年计划。就像登上高山的顶峰一样,把珠峰的高度拆分为每1000米作为一个小目标,只要我们一步一步坚定地走下去,在到达每个目标时享受快乐、并制定完成下个目标的计划,相信我们一定能“登顶”成功!
确定目标总差值 determine

根据自身情况和理想院校、专业,结合2017北京高考各批次分数线,确定自己的目标。

分解目标分数 decomposition

结合学科特点和自身情况,确定各科的“增长任务”,即“目标差值”。

制定提分计划 To develop

根据“学情分析”中所涉及到的知识、能力和方法,确定需要提升的部分,并结合教师所给的意见和建议落实计划。

落实提分计划 practicable

详细制定缩小差距的学习计划。配合精华学校独家研发的《效率手册》,将学习计划细化到每月、每周、每天,以时间为单位把坏习惯、弱学科逐一击破。

精华学校往届学员

我没想到居然能把计划定的这么细,跟《效率手册》搭配使用,瞬间就让这一年的学习不慌不忙了。这么多次考试,每一次考完感觉都按着计划向目标更近一步。

精华学校往届学员

其实很多复读生都是有目标的,但就是不知道该怎么往目标走,然而复读最怕的就是不知道怎么复习,精华恰恰在这一点上做得特别好,按照登顶计划,一年就顺风顺水地走过来了。

精华学校往届学员

定目标时,我想:大概学到最后,每科都能拿优秀。我如今还记得订立目标时的场景,一年漫漫求学路,有了目标,便觉不出苦。按着目标前行,高考之后,终能对自己说:无悔!

精华学校往届学员

由于五年没有学过高中知识,所以第一次制定目标的时候,几乎是咬牙制定了一个当时几乎不可能实现的目标,但是这一年按照登顶计划,拼命向着目标前进,最后居然还真的达成了!甚至我自己都觉得不可思议……

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息