欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询
客服热线
官方微信
首页 > 微课/公开课列表
    热门推荐
  • 公开课
  • 精华微课

上学迟到的哲学原理

怎么又迟到了?为什么又迟到了?要知道迟到可是有原因的。听李老爷子给你分析迟到的哲学原理

评论0条

文综到底考什么?

知己知彼,方能百战不殆。要想搞定文综的考试,就得先知道文综到底是什么?文综到底考什么?这才能把握住文综考试的脉搏。

评论0条

惯性物理实验

惯性物理实验

评论0条
评论0条

生命的哲学:死亡与永恒

理解哲学,理解生命,理解死亡

评论0条

一年之“绩”在于春——春季政治学习指导

雄关漫道真如铁!高考的战鼓已然敲响,你准备好了吗?高考政治如何实现高效、有针对性复习?来看李老师春季授课的精彩内容!

评论0条

高考命题规律及政治学科本质探讨

要高考了,你了解当前高考命题规律吗?政治学科的学科本质是什么呢?你梦想中高考选拔的是怎样的人才呢?你是这样的人吗?

评论0条

语文源于生活而高于生活

一家三父子,都是大文豪。诗赋传千古,峨眉共比高!你知道这首小诗写的是哪一家吗?

评论0条

政治中的数学思维

政治学习也需要数学思维,来看看政治老师教你怎样兼具文科生的文采,理科生的思维!

评论0条

公共产品定价——政治主观题如何有理有据有条理?

你怎样看地铁票价定价问题?处处留心皆学问,李老师带你从公共产品定价问题出发,通过政治思维妙解身边社会现象。

评论0条

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息