欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询
客服热线
官方微信
首页 > 精华案例
顾雨薇

我从初中到高中一直在精华上课,在精华就像在学校、在家一样,有班主任针对性安排合适的课程,还会添加一些适应新高考的,学生感兴趣的深层学习内容,每堂课都受益匪浅。

宋康

来精华之前,我的物理勉强及格,数学成绩也一般。在精华学习了一段时间之后,现在终于取得了进步,真的是发自内心的开心,坚信跟着老师的步伐,只要努力就会有收获!

丁情缘

丁同学比较内向,刚到精华是基础不太好,但是班主任一直都很关心他,并时常找他谈心。在任课老师的帮助下,丁同学的成绩也有了明显提升。

崔朗

不仅在成绩上有提高,掌握了学习方法和技巧,在心态上也有了很大的改变,一次比一次更自觉,一次比一次的自习效果好,人也变得越来越自信!

宋静远

她在整个学习过程中,一个学习习惯的慢慢养成,做对一道题的欣喜和带来的自信,都让她对精华更加认可,也让家长更加放心。

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息