欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询
客服热线
官方微信
分享到:

绝大多数学生都不能清楚地知道自己的学习效率如何, 更不知道学习中哪一方面阻碍了效率的提高, 精华学校的个性化学习系统是专门针对初、高中生对学习"知其然,不知其所以然"的情况研发出来的, 通过测试, 学生了解自身, 教师根据结果为学生制定全方位个性化辅导方案, 对症下药。

研发背景 测试效果
研发背景

精华教育考试研究院的多位专家对考试方向和政策、课外辅导现状和未来发展、学生学习成绩不理想的根本原因等领域进行了大量的研究,并且结合中、高考改革的现状,及时把研究成果通过专家教研等方式在众多教师中进行普及,同时要求教师运用在自己的教学实践当中,从而保证该系统能够在日常课程中发挥真正作用。

测试效果
学生

能够准确找到学生学习中存在的薄弱环节。

家长

给家长提供家庭教育方法、学生考试心理调整及良好习惯养成等多方面的教育指导。

老师

保证教师有针对地进行一对一辅导,从知识、能力、技巧、心理等各个方面给考生指导。

个性化学习系统

学力测试与学习因素测试贯穿教学始终, 主要测试学生的学习计划、对知识的掌握程度、最适合的教学方式、学习心态、学习习惯、
学习环境等内容, 从而达到学生、家长、教师三方合作, 保证梦想终将实现。

学习体系

学习测试+学习因素测试

选择合适的辅导方式

制定目标和计划+准备教案

师生共同落实计划

教学情况反馈及调整

完成学习目标

学习水平

核心问题

补基础、能力
家庭练习
心态调整

学生认同
家长认同
教学主任审定

家长反馈
形成性测试
专家建议

测试体系

个性化测试体系包括教委在线测评、DDAC测评、学习因素测试、TTS入学测试、形成性测试、TTS联合模式测试六项,时间跨越入学到参加中、高考,随着教研的进度、中、高考最新状态、学生对于知识的掌握程度等多种因素进行弹性化测试,让学生能够在每个时间段明确知道自己进步的客观指标,同时也是教师调整教学进度和内容的重要指标。

评估体系

评估体系既是学生的反馈又是学生和家长的再一次评价, 通过教师 、家长与学生的相互交流, 学习体系不断修整 、更改, 最终成为学生专属的个性化学习方案, 让每一个细节都为提分服务。

学生评价

家长评价

TTS测试成绩

班主任反馈

教学主任督查

学习习惯改善状况

学习兴趣改善状况

学习态度改善状况

点击查看样本图片
点击查看更多1对1信息
  • 高考学校
    复读/应届/艺考/自主招生

  • 课外辅导
    单科班/一对一

  • 名师网络课程
    初中/高中

  • 高考门户
    资讯/论坛

  • 艺考门户
    资讯

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息