欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
分享到:
咨询一对一全托

中高考新形势下

How to
study efficiently
中高考改革中考试题取消难度系数0.2的难题;高考试题以形式换难度,录取机制改变。 
导致高分段学生扎堆,使得中学教学更加关注中高考分数,从而,升学压力大、竞争更激烈。 
因此初一至高三的学生必须适应中高考改革提升学习效率,取得较靠前的排名。 
然而孩子们在学习过程中都会遇到这样或那样的问题,比如: 

就读于二三流中学,但是学习意愿强烈,却没有良好的学习环境。

课上老师讲的都懂,课下做题时全不会。

脱离中、高考一段时间,对北京考试政策不了解,考试模式不适应。

自制力差,没人看管就不学习。

所以,要想让孩子实现中高考目标,解决问题是关键:精华学校一对一全托管班,依托高
考全日制和专业教研团队,专门针对拥有个性问题或共性问题的孩子量身定制全托方案,
保障学习质量。

一对一全托管

Individualized
teaching
一对一
[教学规则]

一对一全托管班依托精华学校37年教学经验、以及多年对高考的研究,开发出一整套适应中、高考改革的教研体系,无论是教研、考研、还是教材的研究,均按照中、高考改革的政策和方向制定,为一对一全托学生提供最优质的教学和服务。

一对一
[学情分析]

入学后,一对一老师会第一时间了解学生的情况,并作分析;每次大、小考试后,精华学校考试研究院的教研团队,深入剖析各学科试卷特点及中、高考命题趋势,并总结下阶段教学规划;随后,对每位学生每一道题深入解读。

一对一
[专职班主任]

一对一专职班主任是学生最贴心的伙伴;心理压力大的时候、学习累了的时候、受到挫折想放弃的时候都可以找班主任获得心理辅导;班主任还是家、校之间的桥梁,实现老师、家长和学生之间的信息共享,形成"三位一体"。

一对一
[作业落实]

学生的作业由一对一老师结合学科特点和自身学习情况布置,并根据老师所给的建议和意见按时落实;一对一班主任会在课后进行追踪,帮助学生按时、高效的完成作业。

在线报名

一对一全托管

Meticulous
service
贴心陪伴

中学生处于青春叛逆期,而一对一全托会给予学生最大的关注度。

从晨读到每一堂课都有教师的陪伴;课间及自习,甚至午餐、晚餐都随处可见班主任的身影。

不管你是累了、倦了、迷茫了,还是压力太大、太自信,在这里,都有人陪你一起分享... ...

时间管理

效率手册是精华独家研究的一对一帮助学生提高学习效率的工具,能有计划、有目的的管理时间。

口袋书是依据学生特点一对一定制的,堪称便携式"知识宝典",让学习无处不在,灵活利用散碎时间。

志愿填报、院校录取指导

精华学校通过与教委、各区县学校合作教研,不断巩固志愿研究的成果;举办多起志愿填报大型讲座,为学员讲述中高考志愿填报技巧。

一对一帮助学生选择适合专业、进行考研指导、推荐就业方向,帮助学员确立长远的人生规划。

在线报名

一对一全托管

Mentoring
program
一对一全托管·学生名片
杨一潇高三年级

一模总分:658分
二模总分:672分
二模工作线对应总分(理工):660分

点击查看
一对一全托管·学生名片
孟飞高三年级

期中总分:445分
期末总分:473分
期末海淀平均分(文史):468.6分

点击查看
一对一全托管·学生名片
王宜恺初三年级

期末总分:399分
一模总分:416分
五科文化课过程线对应分数:453分

点击查看
一对一全托管·学生名片
朱宇恒高三年级

期中总分:410分
月考总分:414分
期中海淀平均分(理工):519分

点击查看
在线报名
在线咨询

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息